1. 歡迎進入榆林網!
      榆林傳媒中心主辦
      新媒體
      • 榆林日報公衆號
      • 榆林日報APP
      • 榆林日報微博
      • 榆林發布公衆號
      • 榆林發布APP
      • 榆林TV公衆號
      • 榆林日報企鵝號
      • 榆林日報頭條號
      <
      >

      回眸秋光,有種最美風景叫榆林

      發布日期:2019-11-07 16:37
      0

      1

      時間跨入了冬的門檻,但秋色的美依然在徘徊塞上,在時光裏驚豔。

      以色代墨,以季爲筆,美悄無聲息地穿過時光的縫隙,染暈了季節的眉梢、羞紅了歲月的紅葉,也斑駁了時光的山影……

      每一種色彩裏都飽含著對生活的向往、深情和寓意,你說美,我說只因你身在榆林。

      漫步塞上,雀兒舒展雙翅、淩空徘徊,只需拿出手機,便將這美麗地秋色裝、了朋友圈。萬樹的蒼翠漸漸變成黃、橙、紅,深深淺淺的于天地間慢慢展開絢麗畫卷。

      2

      3

      日出日落間,柔和的光線穿過樹葉照耀在林間小路,斑駁的光影舞動婆娑,樹與葉的金,和著塞上的沙于蒼涼中描繪時光。

      心因此在秋意裏沉澱又飄飛,一靜一動,讓生命之美有了最美的诠釋.....

      視覺的盛宴,由季節的魔術之手制造。

      4

      5

      榆林的秋光中又有一種深沉的熱烈,雁過長空,層林盡染,細嗅農田裏碩果的芬芳,才方覺那是有耕耘有收獲的踏實人生。

      秋光裏有金燦燦的夢想,紮紮實實的收獲,泥河溝的紅棗、米脂的山地蘋果、府谷的百人打谷……這些不正是來自大地饋贈的禮物嗎?

      在如此的季節,如此的溫度,如此的時間裏,最適合與相知的人一起漫步落葉下,踩著光影的腳步,踏著季節的聲音,欣賞如畫風景,思緒飄向遠方。那麽,這種生活定是美好的。

      王寶塔  孫同學

      本文來源:榆林日報編輯:梁亞玲

      微信閱讀

      手機閱讀

      APP下載

      X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制40